Портфолио ПГУ ProVia включает варианты, как с тормозной жидкостью, так и с минеральным маслом для удовлетворения требованиям большинства производителей оригинального оборудования. ПГУ ProVia это выбор, не предполагающий компромисса качеству, когда использование запасных частей от производителя оригинального оборудования больше не окупается согласно расчету совокупной стоимости владения Разработаны для замены широкого перечня деталей от производителей оригинального оборудования
6 июня 2017
Square_smaller_csm_clutch_servo_a341373b43

Пневмогидроусилитель КАМАЗ от WABCO-эконом

Экономичная по стоимости деталь от торговой марки PROVIA  аналог 9700514230, 501006570

Уже в наличии на складе ,  стоимость 4815 рублей

Торговая марка Provia создана компанией Wabco как бренд для желающих  получать гарантированно качественные товара по более низкой цене, теперь нет необходимости рисковать и покупать сомнительные аналоги, в течении лета ассортимент Provia будет расширен.

 

     
Другие новости
Origin_tiny_pro_527_005_0


17 июля 2018

Клапан растормаживания прицепа ProVia (TRV) отпускает тормоза на отсоединенном прицепе, позволяя ему двигаться независи- мо от тягача. TRV является недорогой, но не менее безопасной альтернативой оригинальным компонентам. Он доступен в ряде исполнений и совместим со многими оригинальными системами.

Origin_tiny_4520561892

WABCO и ПАО «КАМАЗ», крупнейший производитель тяжёлых грузовых автомобилей в России, расширили свое давнее сотрудничество, достигнув договоренностей о реализации через дилерскую сеть ПАО «КАМАЗ» в России высококачественных запасных частей WABCO для автомобилей КАМАЗ. Также, до конца 2018 года ПАО «КАМАЗ» планирует сертифицировать всю свою сеть из 156 сервисных центров по всей стране в качестве официальных сервисных партнеров WABCO.  
27 июня 2018

WABCO и ПАО «КАМАЗ», крупнейший производитель тяжёлых грузовых автомобилей в России, расширили свое давнее сотрудничество, достигнув договоренностей о реализации через дилерскую сеть ПАО «КАМАЗ» в России высококачественных запасных частей WABCO для автомобилей КАМАЗ. Также, до конца 2018 года ПАО «КАМАЗ» планирует сертифицировать всю свою сеть из 156 сервисных центров по всей стране в качестве официальных сервисных партнеров WABCO. http://www.aspmaster.ru/categories/wabco-diagnosticheskoe-oborudovanie




АСП «МАСТЕР»
Разработка: Tatar on Rails © 2010 - 2018