Портфолио ПГУ ProVia включает варианты, как с тормозной жидкостью, так и с минеральным маслом для удовлетворения требованиям большинства производителей оригинального оборудования. ПГУ ProVia это выбор, не предполагающий компромисса качеству, когда использование запасных частей от производителя оригинального оборудования больше не окупается согласно расчету совокупной стоимости владения Разработаны для замены широкого перечня деталей от производителей оригинального оборудования
6 июня 2017
Square_smaller_csm_clutch_servo_a341373b43

Пневмогидроусилитель КАМАЗ от WABCO-эконом

Экономичная по стоимости деталь от торговой марки PROVIA  аналог 9700514230, 501006570

Уже в наличии на складе ,  стоимость 4815 рублей

Торговая марка Provia создана компанией Wabco как бренд для желающих  получать гарантированно качественные товара по более низкой цене, теперь нет необходимости рисковать и покупать сомнительные аналоги, в течении лета ассортимент Provia будет расширен.

 

     
Другие новости
Origin_tiny_______wabco

Способствуя увеличению уровня автоматизации в замкнутых пространствах, таких как парковочные зоны или погрузочные доки, WABCO помогает водителям дистанционно управлять боковым и продольным перемещением коммерческих автомобилей из-за пределов кабины. 
13 сентября 2018

Способствуя увеличению уровня автоматизации в замкнутых пространствах, таких как парковочные зоны или погрузочные доки, WABCO помогает водителям дистанционно управлять боковым и продольным перемещением коммерческих автомобилей из-за пределов кабины.

Origin_tiny_____________5490

Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом светодиодных фонарей и без регистрации добавить к себе в ближайший заказ
6 сентября 2018

В сфере автомобилестроения инновации расвиваются семимильными шагами.Светодиодные лампы для современного автомобиля уже неизменный атрибут. Принцип работы светодиодного освещения довольно прост. Он основан на использовании полупроводниковых элементов,генерирующих электрическую люминисценцию .Называются они светоилучающими элементами (СИД) или сведодиодами. Ряд преимуществ LED автоламп весомый аргумент для их использования : создается яркий ,но не ослепляющий глаза других водителей свет, светодиодные лампы не повреждаются от вибрации, при работе LED автолампы не нагреваются, не требуют предварительного прогрева, тратят очень мало электроэнергии, ресурс светодиодных ламп значительно выше,чем у любых других аналогов. Ряд фонарей со сведодиодными лампами поставляется на конвейер Камаз и МАЗ . Например фонарь задний на КАМАЗ 5490 со светодиодными лампами поставляется ОАО Руденск уже несколько лет, их же габаритные фонари поставляются на конвейер МАЗ. Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом сведодиодных фонарей ,вы можете отправить нам заказ прямо сэтого блока без регистрации,мы добавим товар ввашу ближайшую отгрузку.




АСП «МАСТЕР»
Разработка: Tatar on Rails © 2010 - 2018